Deixa que meu olhar te persiga

 

 

Deixa que meu olhar te persiga...

Deixa que minha alma te encontre...

Deixa que as tuas asas me ensinem,

A força com que enfrentas a tempestade,

A paz com que deslizas sobre a espuma do mar...

e deixa...

Deixa-te voar... Voa ... Voa bem alto... Voa...

Voa até onde ninguém te alcance...

Voa até onde ninguém te prenda...

Voa até onde só tu sabes... Voa... Voa bem alto... Voa...

E é nesse teu voar que me inspiro...

Nessas asas que me solto...

Nessa força que me prendo...

Nessa ousadia que me rendo... Voa... Voa bem alto... Voa...

e me leva com você.

Me leva?

 

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5630470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.