* PÓS ...
Ainda
sem quase respirar
ela me olha
e sorrir
Tão lindo
esse sorriso
Sorrindo ela me enlaça
num abraço que não cabe
de carinhos
Um misto de relaxamento e amor
impregna o ar
Nós, deuses
poderíamos
alimentar mundos
fazer o tempo parar
guerras acabar ...
Tudo acontecer
com um não ou
sim
Mas
preferimos
ficar assim
abandonados
um nos braços do outro
* Republicação