AMANTE DOS OLHOS PÁLIDOS
"Não olhes para mim, olhos brancos
Não me mostre tuas linhas
Pois teu amante vive num tubo
Gritando por entre tuas agonias
Não olhes para mim, olhos pálidos
Não desejo ver o que tinhas
Não sou teu amor
Nem muito menos deslizo em tuas linhas
Não me chames, olhos opacos
Talvez preciso tocar-te
Não sou ele
Mas o trouxe para dar-te
Vá, olhos brancos
Mostre-o tuas linhas
Teu amante exala tinta
Como é belo quando desliza
Vá, olhos pardos
Segue teu curso minha linda
Teu amor está contigo
Não borres estas belas linhas
Vá, guio-te entre elas
Não seja tão arisco
Espero que para sempre tu a tenha
Grato sei disso,
pois fiz o que pude, criei este poema."