Hora marcada

Penumbra,

sarau de gente grande

na preguiça do quintal,

olho grande e deboches,

olhos atentos ao teu suspirar,

mãos bobas,

pernas bobas,

bobagem de gente grande,

escudos de carne

e tamanha fé por entre os lábios.

Umas estórias deliciosas que

exprimem e espremem baixinho desejos

sobre a maciez do tapete da sala.

Os corpos se necessitam.

Os receios se necessitam.

Sacanagem e poesia...

Hora marcada.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/05/2016
Código do texto: T5629188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.