Meu doce pecado!____Te dedico!
Roubar-te todos os dias teu lindo sorriso..
És para mim um desafio..
Você me enfeitiça atiça os sentidos..
Me deixa louca contigo..
Desejo em teu corpo mergulhar..
E no céu da tua boca as estrelas tocar..
Sentir-te em meus braços estremecer..
Entre seus cabelos quero me perder..
E no seu cheiro gostoso me embriagar..
Entre carinhos e desejos contidos..
Quero ouvir seus gemidos..
Somente o tempo dirá..
Essa loucura gostosa
De te querer aos poucos..
Devagarinho preenchendo..
Os meus vazios!!
(Invasora)