DESALINHADA

DESALINHADA

Navego no escuro
ando pelas estradas
viajo em ti ,mas não falo
escuto tua voz..

As pessoas são todas iguais
e todas diferentes..
no sonhos para realidade
você samba e eu rock
unidos vira samba - rock...

Beijo e beijo , dia e noite
rala e rola , vira só prazer
vira só loucuras momentos de você
vida inteira eu sonho ou realidade

Liberdade ou algemada...
tragam conforto ou angustia .
nossa alma sempre os sente
sem censuras , só beijos radical

Céu ou inferno
saudades ou desejos
arranhaste minha pele
sangraste minha alma

Luz ou as trevas
machucaste , saraste
coração ou cérebro
razão ou sentimentos

Ao som das musicas
as notas voam ao vento
cavalgada incessante
olhos fechados delírios eternizados....

Como posso traduzir a língua do amor

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/05/2016
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5627344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.