Amago do sentires

Amago dos sentires

Os muros são derrubado ,cada tijolos pelo teus desejos...
a ser quebrado
Construída pelas minha mãos alimentado pela meu amor sendo
lapidada pela magnitude da luz da sua alma..
Nada é errado quando te faz feliz
Então vem,
Preciso da tua loucura no confessar de um abraço apertado,
a entranhar-se na sede da pele, muito caliente
Queimando entre os dedos , invade pelo seu olhar no tempo e no espaço.
Acredita!
Já não sei viver sem adrenalina , teu corpo fala , tua alma interpreta
e o coração escreve
todos esses sentires vulcânicos em atividade quase constante,
Não te demores que eu quero o arrepio da saudade,
e o entrelaçar da tua loucura na minha.
Nos beijos quentes a falarem-me ao ouvido,
quando ficamos ausentes do mundo num sopro sossegado do coração...
A musa nua na cidade curva, a brisa chama o prazer da tua presença,
lânguida ressequida pelo prazer fugidio da madrugada chuvosa.
Uma pausa da vida , entre. um amante ,feroz , forte , louco , devasso
E entre curvas silenciosas, me deixas num beco sem saída , sempre que me desafias as horas e me enlaças sem eu te pedir.
E no meio de palavras sentidas a alma é despida.
Vem hoje, porque ontem eu já te queria.
Só para matar o arrepio da saudade!!
Da tua voz a gemer na minha.
Porque..
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/05/2016
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T5627343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.