FEITO CANIBAL
Já não suporto esta vontade
De comer tua carne,
Feito canibal...
De matar a saudade,
Arranhando teu corpo
Feito animal...
De agarrar-me contigo
Produzindo fluidos
Numa orgia sexual...
De, em ti, buscar abrigo,
Perdendo os sentidos
Neste ritual
Que te apetece,
Que me enlouquece,
Embora virtual...