Cadê nós?
Cadê nós?
Cada vez era cada vez mais
Cada eu era você; cadê nós?
Cada segundo e cada traço
Cada gesto e cada suspiro
Cada mão e cada toque
Cada sim e não e talvez
Cada beijo e cada carícia
Cada sussurro, cada delícia
Cada afago e cada ternura
Cada entrada e cada saída
Cada palavra e cada silêncio
Cada abraço e cada ventura
Cada gozo e cada prazer
Cada espasmo, cada espera
Cada instante, cada minuto
Cada sentido, cada sorriso
Cada lágrima, cada saliva
Cada pecado, cada furor
Cada desejo, cada tesão
Cada amasso, cada aperto
Cada entra e sai e entra
Cada mais é cada demais
Cada vez era cada vez mais
Cada eu era você; cadê nós?
Mário Paternostro