Sua menina e seu Homem

Sua menina.....e seu Homem

E o que me provocaste ao meu despertar..
foi a escolhida , de menina
se torna se uma felina
A submeter se aos meus (seus ) desejos
Irei lapidar , ensinar

Te darei dengos aceitara meus castigo
Me conquistaste , Te rodiei , Te analisei
Te conquistei me desafias- te
toquei em sua alma me entregasse

Entre o encanto do jardim ...
sobressair me em suas magias
regressa com alma invadida
que lutou contra o afago do seu homem

Sentindo com a sua em minha alma
Com medo... te carrego por varias partes
seras devota do meu olhar , seras como uma roseira
que entre os espinhos se mostra inteira..

Pra ti meus versos de saudade ...
Inspirados na minha solidão,
Sopro ao vento, na intensidade
De não poder, entregar-lhe em mão..
Marcia Eli
@Direitos Reservados
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/05/2016
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5625279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.