Metamorfoseando a Poesia III
lembranças vibrantes
daquele ontem intenso
cheio de notas altas
fazem vibrar meu sangue
na interrupção
de um ou outro pensamento
vou mergulhando os sentidos
na leve dor que me ofertaste com carinho
revivo nas veias o arrepio pulsante
até quase sufocar em regojizo
e tudo isso
ainda tem a textura macia...
tua barba acariciando meus dedos
exalando aquele cheiro místico
entorpecente
invade minha pele
amolece meus músculos
enebria minha mente
me põe súdita
à teus pés