Escutei Aos Meus Ouvidos

Escutei aos meus ouvidos seus intensos gemidos.

Ao ouvi-los fui seduzido pelos desejos reprimidos.

Não pude mais controlar nenhum dos meus sentidos.

Desejei na mesma hora seu corpo inteiro tocar.

Por isso preciso muito agora te amar.

Escutei os seus gemidos cheios de intensos desejos.

Fiquei completamente excitado ao sentir seus beijos.

Não me controlei mais e chupei os teus seios.

Percorri com minha boca o teu corpo inteiro.

Me descobri perdido entre as suas curvas.

Escutei os seus gemidos penetrando meus sentidos.

Perdi a noção do tempo entre todos seus abraços.

Senti seu corpo gostoso todo estremecendo

e entre os beijos e os abraços fomos se entregando...

Pouco a pouco fomos nos amando.

Quem diria que fui por ti seduzido?

Ninguém mais disso saberia.

Porque na cama a dois só nós estamos.

Jamais eles podem ver o amor que fazemos...

Estou enfim seduzido por seus gemidos.

Quem diria que sentindo o teu corpo todo

ouviria primeiro cada um dos seus gemidos?

Agora por todo o seu corpo que é gostoso

navego satisfazendo cada um dos meus desejos...

Percebo que estou atraído por seu corpo.

Ainda sinto o gosto de cada um dos seus beijos.

São os seus gemidos que mais eu ouço.

Faço de tudo o que mais gosto.

Sinto por fim cada um dos teus desejos.

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

BELO HORIZONTE,03 DE MAIO DE 2016. MINAS GERAIS.

/////////________________JCLIS________________////////////

OBS: Inspirado no poetrix da escritora :

" Luiza De Marillac Michel"

LINK DO TEXTO:

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5623320

/////////________________JCLIS________________//////////

____________________________________________________________