ONDE ESTOU ?

ONDE ESTOU?

Se te dissesse que te perdi neste caminho....
que escureceu? ...
Que procuro sempre o teu olhar p'ra me iluminar?...
Que tento encontrar o teu odor?
Voce podes me procurar na paixão..
na sedução , na provocação..
Onde estudo ?
Sou formada na faculdade dos sonhos , da vida ,
Onde busco todos os dias a fórmula certa
para encontrar o tão invejável amor
Sou apaixonada em desejos , loucuras
Em mapear as energias , da alma do teu coração
Em me perder em seu olhar ...
nas juras exitante sem pudor,
Nos segredos mas indiscretos ,
que nos leva em plena a loucura
Onde voce tornou meu vicio , ou
minha luz
E por mais que escuro esteja ..
a alma enxerga tudo ..
e qualquer sentimento de luz .
Aquela que incendeia só se faz luz,
minhas marcas ficaram
Faço tudo que me dá na cabeça,
não quero saber de limitações.
Eu não pequei contra a luxúria.
Quem peca é aquele ,
que não faz o que foi criado para fazer.
Isso que ficou sempre em sua mente..
te conquistei na forma simples da vida
Respeito , confiança e amor
AMOR essa que te marcou.

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/05/2016
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T5623255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.