Ao menos uma vez

Ao menos uma vez...

Ouça o que tenho a lhe dizer.

Sou dessa maneira que te apresento:

Em minhas mãos nada de lenço apenas documento!

Enxergue em meu olhar a minha doce essência:

Uma sedutora sem o mínimo de paciência.

Com a libido percorrendo quente pelas veias,

Feito uma domme voraz,

Desejando-te preso em minhas teias.

Na fúria serei a tua ensandecida algoz...

Satisfaça todas as minhas vontades,

Apenas isso é o que desejo.

Ao menos uma vez,

Isso pode ser um novo recomeço.

Desate os nós da hipocrisia,

Seja meu com primícias.

Arda em meus lampejos,

Preso a cordas, encostado nas paredes.

Ardendo em chamas como o aço...

Sejas meu outra vez...

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/05/2016
Código do texto: T5622896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.