O QUENTE DO FRIO
(poucos versos – 06)
As dores do corpo
Respondem à cerração,
Não precisa dizer não,
É só ficar meio morto.
Daí cabe imaginar a flor
Do arrepio das suas costas,
Do jeito que gosta
Da maciez do cobertor.
Prefiro a seda do teu baby doll...
A lareira crepita calor,
O vinho chama suor.
Teu beijo completa: é sol.