desejos e vontades
mamilos,
senti-los com a boca
e os olhos sãos, serão
apenas desejos – e vontades,
não?
coxas grossas e volumosas,
que enchem a boca d’água
sob anáguas ou não,
serão apenas vontades,
desejos já anciãos?
e os ombros,
será que serão os escombros
de algum pensamento
ou reflexo de algum sofrimento
de quem não pode alcança-los
– as mãos?