Refeição
Que se queimem
o desejo e a sugestão
do teu sono ao meu lado.
Chove lá fora, pequena.
Queima cá dentro.
Que se viva o que o olhar premedita...
Os corpos lambuzam e saciam-se
sob a madrugada,
com a água certa na boca,
com as bocas certas na cama.
Refeição.