Lábios que ainda não toquei

As noites são tão românticas e tão intensas,apago as luzes e permito que apenas as estrelas e a lua me iluminem totalmente nua ,desejando ser completamente tua,imaginando teus lábios se aproximando dos meus,ardendo de desejo,seus olhos negros feito o céu da noite,presos aos meus,imagino tuas mãos,percorrendo o meu corpo,e o teu corpo sobre o meu,como uma chama de fogo,nos consumindo até o fim.

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 01/05/2016
Código do texto: T5622489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.