APENAS UMA NOITE
Sonhei que tinha o seu amor
Consegui realizar um desejo antigo
Finalmente eu era mais que amigo.
Eu preciso ter você
Mesmo que apenas uma noite
Sei que uma noite será pouco
Você vai me querer novamente.
Vamos criar um novo segredo
Entregue-se ao meu amor
Deixa eu te trazer a vida
Acordar a mulher em você...
Apenas uma noite, tudo que te peço
Não importa se uma manhã ou tarde
Tempo para vivermos o meu sonho,
Vou despertar a mulher em você.
Te levei para aquele lugar só nosso
Nada lá fora nos importava hoje
O mundo éramos apenas você e eu
Nosso beijo incendiando o universo.
Por que você resistiu tanto tempo?
Verá que eu sou tudo o que você quer
Preciso de apenas uma noite
E esta noite será pouco para você.
Vai entender porque acordei em chamas
Chamo por seu nome em pensamento
Suas mãos acendem meu desejo
Agora você me quer a todo momento.
Um brinde a nós dois, vamos comemorar
Sonhei com teu amor, hoje tenho você
Não vou pensar no que fazer amanhã
Apenas uma noite, e não quero acordar.
Preciso que me dê apenas uma noite
Realizaremos todos os nossos sonhos
Nos amaremos de todas as formas
E você não se afastará de mim...
18/07/2012
Foto Bárbara Bellei
Foto Bárbara Bellei