ASSIM É ANTES DO AMOR

ASSIM É ANTES DO AMOR

Marcial Salaverry

Antes do amor, preliminares para aquecer...

Se for despido por você,

estarei perto do Paraíso,

e isso será o ápice...

Antes de uma banheira de mel...

Antes de um momento de prazer....

Antes de nossos corpos se conhecerem...

Antes de nos encontrarmos intimamente...

Antes de chegarmos a tudo que pode haver

entre um homem e uma mulher...

Antes mesmo do prazer supremo

de teu corpo inteiro beijar...

Antes de ao prazer total te levar,

e junto contigo de amor delirar...

Antes... porque depois,

só será o sonhar...

Sonhar com o prazer vivido,

com o amor sentido

com nossos corpos fundidos.

Delícias do amor total,

levando-nos a um prazer sem igual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2016
Código do texto: T5621868
Classificação de conteúdo: seguro