ACONTECEU ASSIM

Olhares que despem o desejo
Toques que a pele arrepia
Um lânguido e caliente beijo
Uma deliciosa alquimia

Um desvelar de corpos pulsantes
Cheiro de cio exalando no quarto
Um devorar dos amantes
Num banquete lúbrico e farto

Pulsão frenética e tamanha
Querer insano e desmedido
A paixão que nos assanha
Loucos e altos gemidos

Avalanche de tresloucado prazer
Virilidade e insana vontade
Amantes ardentes a ensandecer
Completude de duas metades.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/04/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5620150
Classificação de conteúdo: seguro