"ANDES" ____
Inquietação que rege os hemisférios
Estranheza no lado norte da alma
Esta febre, bem ao lado sul do corpo
Onde encontro meus abrolhos
E os pelos, se erguem!
Cordilheiras de arrepios
Nesta tesão que me doma: “andes”
Tua pele, teus lábios, teus olhos
Poesia dedicada a um amigo, com alma em TPM e uma baita TUSA no corpo.
Neste período ambíguo, nada vem a ser estranho, entre o que está acima e abaixo do umbigo. Beijinhos