MULHER MENINA MULHER

Seu rosto não apresenta a idade

seus traços, são o de uma menina,

no esplendor da vida.

Conhecê-la, eu tive o privilégio

já é mamãe, assim o destino quis,

um dia, ela teve que provar o seu amor

o namorado exigiu, pra que fosse feliz.

Preparada, ela ainda não estava

rendendo-se a pressão, então cedeu,

com amor,.. ele não a tratava

e num trágico momento, ele faleceu.

Por momerntos de amargura, ela passou,

ainda tão jovem, resistiu

os caminhos da vida lhe apresentaram,

o que seria para ela, um outro amor.

O tempo foi passando, e ela resistindo

mas o amor, teimava em não chegar,

muitas vezes traída, ela foi se fechando,

e o amor prometido foi sumindo.

Foram poucas as conversas que tivemos,

mas uma MULHER de fibra, ela mostrou ser

talvez outros momentos, nós não mais teremos

mas eu sei que amor, ela quer receber.

É muito introvertida, porém linda,

seu olhar revela a grandeza do seu ser

nas poucas conversas que tivemos

uma mulher que deseja amar, eu pude ver.

J R
Enviado por J R em 28/04/2016
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T5619156
Classificação de conteúdo: seguro