SEU CORPO PRECISA

A sua timidez não é doença

seu corpo pede apenas atenção

admire-o toque-o

e sentirás com certeza

o tesão!

Toque em seu corpo com carinho

aceite que os desejos sejam livres

prendê-los,.. só lhe trará tristeza e dor

permita ao seu corpo recebê-los

e provarás do gozo,..

do amor.

J R
Enviado por J R em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618182
Classificação de conteúdo: seguro