Minha tentação
Seu olhos
Sua boca, seus lábios,
cabelo e sorriso
E seu jeito de ser, labirintos
Onde fico perdido
E já não sei o que fazer
Para me livra dessa tentação
Tentações que me leva e me prende
E já não sei o que fazer
Pra deixar de ser seu
E no meio de tanta tentações
E mistérios e dramas
perdido estou como um bobo
A segui seus passos
Que destrói o meu juízo
A ser pego por seus encantos
Me levando como bem entender
A segui seus passos
Minha menina, minha mulher.