LASCÍVIA
Reverbera em mim todo âmago de tua essência
Aflorando toda concupiscência que por ti emana
Despertando assim todo desejo sem preâmbulos
Sinto tuas labaredas tocarem minha licenciosidade
E tua respiração ofegante eivada de todo ímpeto
Onde sinto teu corpo vivo e vívido em minhas mãos
Absorto ante teus mais femininos e famintos prazeres
Tateio tua geografia sem o mínimo açodamento
E sacio minha sede em tua boca sedenta de vontades
Enlaço-me em teus paradoxos nesse momento sublime
Para assim saborear toda tua avassaladora volúpia
Dedicando-me a exegese de teu literário ardente corpo
Hipnotizado pelo aforismo de teu inebriante olhar
E não há em nosso denso prazer ignomínia alguma
Pois teu desejo teu gozo teu prazer é meu crisol
Querendo-te displicente e condescendentemente
Acoplo-me a ti sôfrego faminto e voluptuosamente
Sorvendo avidamente teu excitante suor e tua saliva
Desbravando com minha boca tua feminina geografia
Até encontrar a fonte de todo clímax desse momento
E sentir teu néctar quente escorrendo por entre meus lábios
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson