S E D U T O R A !
(Salomão. ... Cântico 2.6)
"A sua mão esquerda esteja debaixo da
minha cabeça, e a sua mão direita me
abrace."
S E D U T O R A !
Defronte a mim, ela baila
Balança, rodopia e dança,
Tirando o primeiro véu...
Aos voluptuosos meneios
Seios meios desnudos, aí
O segundo véu despenca
No céu dos meus desejos.
E ela ainda bailando
Girando no mexe remexe
Deixa cair o terceiro véu...
Feito balé na ponta do pé
Vira, jogando o quarto e o
Quinto véu, sobre a minha
Pele arrepiada de êxtases.
Ao interminável bailado
Num excitado vai e vem
Derruba ali o sexto véu...
E eu por demais sedento
Não aguento, e tiro dela
O sétimo e último véu, para
Que devamos fazer "aquilo"
Que aqui não posso contar!
26/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.