T.R.A.N.S.A
TRANSA
Sul foco da verdade
Lá no frio da metade
Veio encontrar árvore
Frutífera adocicada
Pelos lábios famintos
Subiram pelo calor
Indomado das curvas
Tréguas o vento mandava
Vindo das alturas
Servo procurando
O fim da tortura
Cego das forças ocultas
De toda natureza
Nervosa
Que grita pelos tenros
Que vibram
Em meus lábios...