EMO(RE)ÇÃO
Por que me procuras
Se não me torturas
Com teus beijos de amor?
Por que me sonegas,
Por que não me entregas
O teu corpo sedutor?
Por que me enfeitiças,
Por que me atiças,
Por que acendes minha chama?
À noite eu te caço,
Mas não te acho
No amplo espaço de minha cama.
Se mais rodeios,
Desejo teus seios
Encaixados em minha mão.
E num mesmo nexo
Meu sexo em teu sexo
Pra acalmar minha emo(re)ção.