Translação do Amor
teu toque em minha pele
dedilha a leveza
das inspiradas canções
tua voz rouca arranha o vício
de maliciosas intenções
tua súplica muda inebria
insanas fantasias
tua assinatura tão firme
incendeia meus papéis virgens
tua presença eterna, etérea
impregna em meu senso
todas as contradições
teu carinhoso dilema
encanta e corrompe minha cena
teu brilho ocular, anímico
magnetiza memórias longínquas
teu mistério silencioso denuncia
solitárias idas e vindas
teu amor diamante
num translado paciente obstina
envolve minha Vênus lânguida
na prenuncia da colisão dos eixos
anseio o choque iminente
e me perco
em tuas retinas