Boca
Sai dos teus lábios
o sopro da ira e as feras
Sai o hálito torpor
das palavras sujas e o trovão
Sangra a amalgama da tua couraça
Através dos dentes que rasgam os lábios
Da língua que lambe o sêmen
e da boca que cospe o veneno.
É a boca, a língua e os dentes
que oram ao deuses pagãos no manicômio,
a igreja de todos os loucos.