Adivinhe.
Mel pelo teu corpo nu se faz carente!"
A flora, numa hora, se desflora;
Guardando nossa natureza!
Deixando toda minha língua assistente.
Sendo de paixão, o desejo intenso.
Proeza, que no céu, se acredita-
E sobre esta terra se desdenha.
Como seu tonel, de vinho despejado.
O pranto que na chuva se afunda"
Pois se sois chão, sou uma ajuga´
Sente, de lágrima o seu arroubo'
`Encontrado seus gozos estimulantes'
Abrindo tua alma, no meu beijo!
"Jogados, não, adivinhe, esparramados.