Te Quero!

Quero-te agora...

Quis-te outrora...

Já não é possível não querer-te mais,

Surpreendo-me te querendo mesmo sem te querer...

Mesmo quando repouso meu implacável desejo

Ainda assim...

Implacavelmente, te quero!

Pérola Africana

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 23/04/2016
Código do texto: T5614393
Classificação de conteúdo: seguro