Caça

Na selva perdida de seus encantos

viro bicho que segue a trilha cortante do seu olhar

Fera indomável e sutil

presa numa redoma de portas abertas

Perfume inebriante de flor que nasce

Envolto ao néctar viril de seu corpo

presa fácil me torno

quando inofensivel me tornas

ao tocar-me lentamente ,

queimando ,

fazendo tremer o momento exato da loucura doce de nós dois..

acontecer!

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 23/04/2016
Código do texto: T5613684
Classificação de conteúdo: seguro