Distúrbios.
Gele o meu corpo com tua língua!"
Grude-me todo silêncio pavoroso,
Sentindo minhas coxas te apalparem.
E iguale o desejo de amar.
Tornando a noite desconhecida.
E não abra a janela pra lua;
Deixe o ciúme nos enamorar.
E o nascer refém das paixões carnais.
E não digas amor, fale meu toque!"
Que seja ilusão dentro do sonho.
Conduzindo tuas mãos nos meus seios.
Mas que seja teu viril caminho-
Hum!Será ou é algo descabido?'
Pois só você conhece meus distúrbios.