Foram breves e sussurrados os gemidos de amor!

Foram breves e sussurrados os gemidos de amor

fugir ao prazer dos corpos esfarrapava-lhe a alma

habitada que fora a saudade e a dor

estava dormente

sem força e querer, escondido na penumbra da lua

encontra em ti alma nua

as noites fogem

por ruas estreitas que se penetram nos sonhos

movimentos reles prazeres medonhos

e logo acordou

roubando desejo ao corpo a seu lado

despertou da cidade, rostos esquecidos na multidão

esquecidos, roubados a sofreguidão

dos sussurrados gemidos!

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 22/04/2016
Código do texto: T5613165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.