Meu Sonho
Com a boca escrevi poesias em teu corpo,
Nú.
Com a língua tracei linhas,
Fiz desenhos abstratos,
Em teus espaços infinitos.
Imaginei pontos de fugas,
Umbigo, boca, e...
O furinho acima das nádegas.
Amor escrito em gestos,
Obscenos?
Não!
Apaixonados.
De um garimpeiro de sonhos.
Em tua nuca meu hálito.
Em tua gruta meu falo.
Em minha boca teu gosto.
Em meus sonhos teu rosto.