UM CERTO SININHO

UM CERTO SININHO

Marcial Salaverry

Existe um certo sininho,

que se tocado com carinho,

agita-se à beira do prazer,

que se está por receber...

Esse doce sininho,

vai mostrando o caminho

do verdadeiro prazer,

a ser vivido enquanto se viver..

E depois também,

pois à alma sempre fará bem...

Deve ser bem localizado,

e se for devidamente tocado,

tudo de bom acontecerá,

e o sininho ao prazer te levará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2016
Código do texto: T5610869
Classificação de conteúdo: seguro