INSACIÁVEL QUERER

INSACIÁVEL QUERER

No meu coração tu tens o melhor espaço,

Quando eu te vejo me encho de graça,

Sonho contigo deitada em meus braços,

Nos saudosos bancos daquela linda praça.

De ti eu nunca irei me esquecer,

Fazemos parte de uma mesma história,

Como foi bom por muitas vidas te conhecer,

Para sempre relembramos os nossos dias de glórias.

Tu és o meu amor mais vivido,

O sonho bom que eu gosto de ter,

O abraço forte mais sentido,

A razão de o meu doce viver.

De ti eu quero sempre lembrar,

Das horas felizes de prazer,

Quando no teu corpo a navegar,

Eu matava o teu insaciável querer.

Quero relembrar da doçura,

Dos teus doces lábios a minha procura,

Deitados naquela macia rede,

Em delírios e gemidos saciávamos a nossa sede.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/04/2016
Código do texto: T5610557
Classificação de conteúdo: seguro