Aproximando.

Teu lado sombrio me apaixona!"

Queres, da vida, o meu amor, amando-te;

E no leito minha boca te escravizando.

Escondendo-me, o brilho da morte.

Como uma estrela refletida!"

Roçando tuas coxas de minhas!

Afugentando, os delírios incógnitos.

Sobre os olhares dos anjos nus.

Frente aos teus domínios, sou sorte.

Deixando-a, mais cruel, e desejante;

Por amá-la, sob um vinho serene.

Sob os afazeres da minha língua.

Espalhando-o pelos teus seios.

Sentindo o teu gozo, me aproximando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2016
Código do texto: T5610396
Classificação de conteúdo: seguro