PRAIA DO DESEJO 
A tarde caía na praia deserta, e tu caminhavas 
Devagar e como cabelo solto ao vento 
Que te mostrava sexy e provocante... 
Conheci-te de outros luares onde te amei loucamente 
e nunca mais te esqueci. 
Como as águas banhavam as areias. 
Marcava suas pegadas 
Provocativa, em mil traços, entre gotas e suor, 
Um embaraço rompia. quase suas decisões... 
Dois braços lhe apertavam por inteiro, 
E logo eram quatros, entrelaçando Amando na areia... 
e quatro abraçados puramente 
Unidos dois corpos em um só amor 
Simplesmente unindo desejos 
Ate então interrompidos 
E libertando caminhos indefinidos 
E no embaraço nosso doce faço 
Nos seus lábios. 
O gosto de menino... 
E no seu corpo o ardor do amor de uma mulher, 
Marcia Eli 
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/04/2016
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5610339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.