TU BESO DE AMOR
Un beso de verdadero amor y deseo
deja marcas por toda la vida...
TU BESO DE AMOR
Marcial Salaverry
Tu beso ardiente y enamorado,
de pronto me a conquistado...
Cuando nuestros labios se encontraron,
en un beso fuerte, vivo, caliente...
Sentí como si el cielo bajara...
Llegué a las estrellas...
Enamorado, no he podido apartarme de ti...
Quise besar tu cuerpo entero...
Goloso, insaciable, solamente
para mostrarte toda la fuerza de mi deseo...
Te quiero... y cómo te quiero!...