Olhar
Olhar que desnuda
Qualquer nuvem no céu
És como água que molha
E acaricia a pele inteira
Seduz o corpo sem roteiro
Mesmo sendo olhar rotineiro.
Tildé
Inspirado na poesia Retalhos Poéticos da poetisa Marlene Toledo
O olhar diz ,não tem jeito
A alma desnuda
Se dentro do peito
Já não fica muda!
Belíssima interação da poetisa Edla Princesa