Ainda ontem...
E não era tarde
foi o tempo da balada
sobre a margem infinita
de um corpo, todo anatomia
entoando contos mágicos
na esquina da sua boca.
Ainda ontem e não era tarde
rompi os limites, decifrei códigos
para te desejar
como meu último alento...