Corpo a corpo.
Na silhueta da paixão ,o corpo se contorce.
Brilha um ponto de luz que só seus olhos enxergão.
Acelera o coração e junto com o ar expelido sussurros de desejo.
Umedece a pele o suor escorrendo em uma unica direção.
E os poros se abrem clamando pelo contacto corpo a corpo.