Uma nova emoção
Olhares que se cruzam num desvio rápido
Ideologias que se convergem no despir do orgulho
Longe do que é exato o corpo fala
A boca , mesmo muda, elogia
A música ambiente perde o som
Cada toque uma prece
São dois corpos que se tocam
São dois seres desejados
Mistura de suor quando se esforçam
Dois olhares firmes, compenetrados
Eu digo , você diz
Eu quero, você deseja
É tudo que um dia eu quis
Dois desejos , uma lâmpada só
Começo de uma força, de um nó
Truque , mágica e sedução
Sem preguiça de recomeçar
Coragem para continuar
Se entregar
Contar uma nova história
Uma nova emoção
Gabriel D´Nasc 18/04/2016 10:50