Teu corpo pequeno

segunda-feira, 18 de abril de 2016

08:11

Deixe-me tocar seus lábios

Sentir cada parte de você,

E com suavidade mostrar

Os prazeres de viver,

Enquanto minhas mãos

Percorrem teu corpo delicado,

Ainda posso ouvir o vento lá fora

Tua voz me entorpece como um vinho

Leva-me a delírios febris,

O suor em teu corpo

Acompanhado de gemidos

Que seguem com o vento

No vazio de nossa casa.

Uivos entorpecidos em gozo

De cada toque febril,

Teu corpo pequeno estremecido

Enquanto deslizo meus lábios

Sobre ele lentamente,

Me corpo tremulo a cada gemido teu,

E nos prazeres apaixonados

Nós caminhamos juntos,

Na sinfonia de teu corpo pequeno

Nos entregamos a esta sutil

Paixão que em sua febre fervilha

Nosso amor noturno.

By: Alisson Fernando

Alisson Fernando
Enviado por Alisson Fernando em 18/04/2016
Código do texto: T5608555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.