E me desafias assim.......

Ela:

Duvidas que eu possa te seduzir e fazer por mim se apaixonar?

E caidinho por mim você ficar?

Duvidas da minha capacidade quando eu quero um amor?

Duvida que com um beijo só, eu te mostro o meu sabor?

Duvida que quando eu para te impressionar eu me maquio e me arrumo?

E passo aquele creme nas minhas pernas e me perfumo

Ah tu sabes que és fraco e finge-se de forte

Finges no teu silêncio quase de morte

Que estás bem, estás inteiro, estás um homem

Quando na verdade queres o meu beijo, “aquele” meu carinho que tu amas e que te consome

Vem para mim e tremes porque sabes que eu sou tua

Quando em um olhar me põe em tesão, me despe nua

Mas o meu poder sobre ti é soberano

E quando no nosso teatro desce o pano

Vamos para o leito de amor, e lá te deixo “vazio”

Sério, sem sorrir, como um animal no cio

Me ama, me goza, me usa

e de mim abusa!

Eu:

Por que fazes isso comigo?

Que tipo de prazer tens, agindo como inimigo?

Roubas de dentro de mim tirando para fora o que quero tanto esconder

Quando no silêncio me recolho, querendo de mim mesmo se perder

És má, és maligna quando me faz provar do teu sexo molhado

Na minha fraqueza me entrego a ti, do teu corpo escravizado

Essas pernas lindas que se abrem para me provocar

Sabendo que um simples toque seu não vai falhar

E no teu olhar fixo nos meus olhos cor de mel

Me entrego ao teu veneno, ao teu fel

Por que vestes essas roupas desse jeito?

Faz caras, entreabre a boca de tesão, esse trejeito?

E ris uma risada sarcástica de quem já sabe de tudo fazer

Que é somente convidar para que eu ponha o meu orgulho a perder

Mas um dia ainda terás pena de mim e usar tanta magia

Humilhando-me no meu sentimentalismo, inocência e fantasia

Um dia tudo isso terá fim quando enfim você partir

Levando toda a minha energia, amor e tudo mais que pudeste consumir

Adeus meu amor!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/04/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5607568
Classificação de conteúdo: seguro