Segredos...

Seus silêncios: 
Lugar deserto,
Encoberto de mistérios,
De deliciosos segredos...
Demonstrando ou não,
Quando me vê,
Todos em mim se revelam...
Estão sempre
Devidamente guardados,
Mas descaradamente expostos
Nesse seu olhar indiscreto,
Nessa sua caixinha de impuros
Pensamentos...
Percebo...
Sinalizo que gosto,
Esboçando secreto sorriso,
Mas temerosa,
De você, desvio,
Me calo...
Temo pelo que será
De nossos corpos
Quando se descobrirem,
Se encontrarem e finalmente se tocarem!
Porque eu,
Eu consigo guardar segredos,
Convivo até muito bem com eles...
Mas temo pelo que será de você,
Quando me tirar do fundo
De seus armários,
Sentir o calor de meu corpo,
O pulsar de meu desejo
E tentar me guardar
Novamente,
Aí dentro desse seu emaranhado, 
Nessa sua bagunça,
De libidinosos pensamentos...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607094
Classificação de conteúdo: seguro