Sintonia Total

Sintonia total
Sentados em plena liberdade : conversamos.....
Sentindo a brisa o cheiro do mato...
Um convite !
Para ali se tornar ...a maior loucuras desejos ....
E você
Vem com toda a sua calmaria : Se fundir com meu furacão.
Venha e por favor,
corpo ardendo em chamas... Deitados em meio das flores
As flores do ipê que caem ... com o vento que sopra.
A música que te transborda.,
Folhas secas faziam musica.... Servida como nossa cama
Som ... cada mexida uma nota
Cada partícula um suspiro : Perfume dos corpos ...
Misturado com as pétalas secas das flores e matos ..
Jorrando flores em nosso corpos
Há barulho no silêncio,. Me deixe ser tua,
Me pega ...
Gestos se fazem , olhares e eu já me entrego.
Retrocede essa cena.
a brisa ao bagunçar os teus cabelos
Me mostra o que tem pra me dar.
Me deixa ser tua!
Meu corpo. Teu pasto.
A saciar teu apetite de fera.
Meus melindres.
invadindo minha alma.
Viciando-me no teu beijo. Forte. Rude.
E envolvente. Apaixonante.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/04/2016
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5607035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.